2010年7月6日火曜日

玉ねぎ。

なんとか体調も回復できひと安心。
明日から大阪の展示会の仕事です。厳密に言うとあと4時間半後には出発。寝ないと〜

今回はみじん切り専用調理機具の実演。
で、玉ねぎだけ自分で用意する事にはり準備したものの三日分の量はハンパなく、キャリーバックがオニオンバックになってしまった。
量もハンパないが重さがとにかくハンパない!
病み上がりにはキツイ!これじゃあ本番前に体力消耗しちゃいそ〜
負けないぞっ!!
行ってきま〜す。

1 件のコメント:

cana さんのコメント...

2日目、3日目は大阪で買ったらダメなわけ~??
大阪の泉佐野は、玉ねぎが有名なんですよ~☆